Мебель с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ по Москве и Владимиру
8 (499) 390-71-22 Москва
8 (4922) 600-663 Владимир
Корзина пуста

Прихожие: новые молодежные модели и вечная классика

Какой должна быть мебель в прихожей? Конечно — практичной и функциональной, способной вместить верхнюю одежду, обувь, аксессуары. При этом — компактной, чтобы не занимать много места в коридоре. А еще — красивой, создающей благоприятное впечатление о доме и его хозяевах.

Стильные молодежные

белая глянцевая прихожаяПривлекательно выглядит прихожая Белая роза – 1. Это современная модель, оформленная в легком молодежном стиле. Помимо традиционного шкафа, в ее состав входит оригинальная стеновая панель с зеркалом и ящиками. Под верхнюю одежду предназначается специальный кронштейн для вешалок. Также в комплекте — стильные молдинги и подсветка, которая подчеркивает преимущества фасада из МДФ.
стильная светлая мебель в прихожую Если вам не нужен большой шкаф в прихожей, советуем обратить внимание на модель Белая роза – 6. Она похожа на предыдущую, но включает в себя компактный комод, в котором может уместиться масса полезных вещей. Настенная панель с зеркалом и ящиками располагается сбоку, а в центре предусмотрена полка для шляп с выдвижным кронштейном под верхнюю одежду.

Универсальная классика

маленькая современная прихожая аэлита В классический интерьер удачно впишется прихожая Аэлита – 1. Она занимает в пространстве минимум места, зато вмещает максимум вещей. В ее конструкции есть шкаф с полками, тумба для обуви, ниша с крючками под уличную одежду и шляпная полка наверху. На фасаде из практичного и недорогого ЛДСП установлено зеркало, что очень удобно.
мебель в маленький коридор Еще одна классическая модель, Жозефина – 4, тоже выполнена из ЛДСП, но дополнена рамкой из МДФ и украшена ультрафиолетовой печатью. Зеркальная поверхность полностью закрывает собой дверцу шкафа, что смотрится очень стильно и внушительно. За дверцей скрывается вместительный отсек с выдвижным кронштейном системы Версаль. Внизу есть удобные небольшие ящички для хранения мелких бытовых принадлежностей.

В духе минимализма

самая маленькая прихожая агата Вы сторонник простых решений? В таком случае советуем взглянуть на прихожую Агата – 7. В этой модели нет ничего лишнего: все просто и функционально. На отрезке длиной 1 метр умещается ниша с крючками, шляпная полка, обувница. Кроме того, есть 4 небольшие полочки под мелкие вещи и зеркало. Мебель выполнена из ламинированной ДСП и не имеет фасада, за счет чего можно дополнительно сэкономить.

Каждая из представленных конструкций может быть изготовлена по вашим индивидуальным размерам, что позволяет удачно встроить новую мебель в пространство прихожей.




назад

Купить мебель в Москве —
интернет магазин «Mebel Trade»

Мебельный интернет-магазин «Мебель-Трэйд» — это доступная по цене корпусная мебель от разных производителей в одном месте. Мы поможем Вам обустроить любой интерьер — дома, офиса и дачи. Корпусная мебель: модульная мебель, мебель для спальни, мебель для гостиной, мебель для детской, мебель для прихожей, стенки и горки, шкафы, столы, стулья и т. д.


Мы дорожим своими клиентами, поэтому принимая решение о сотрудничестве с новым партнером, мы стремимся не просто расширить ассортимент в нашем интернет-магазине «мебель-трэйд» для Вас, но и повысить качество поставляемой продукции.


Перед началом сотрудничества мы посещаем производства наших контрагентов, осматривая качество готовых изделий и слаженный процесс от отдела менеджмента до логистики. Сроки изготовления и получения заказов Вас приятно удивят — от 2-5 дней.