Мебель с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ по Москве и Владимиру
8 (499) 390-71-22 Москва
8 (4922) 600-663 Владимир
Корзина пуста

5 лучших комплектов мебели для спальни в 2017 году

Уютная атмосфера спальни во многом определяется правильной меблировкой. Важно подобрать мебель, которая гармонично впишется в помещение и будет радовать вас красотой, комфортом, практичностью. Все эти качества сочетают современные мебельные гарнитуры, представленные в нашем интернет-магазине.


Доступно и функционально

спальня светлана 23 Простое решение для спальни — гарнитур Светлана – 23. Он включает в себя большую кровать, прикроватную тумбу и вместительный шкаф-купе. Предметы выполнены из качественной ЛДСП. А шкаф имеет зеркальный фасад, благодаря чему комната наполняется светом и визуально расширяется. Это отличный выбор для небольших помещений. В стоимость набора (22 400 рублей) уже входит матрас, а спальное место может дополнительно комплектоваться ортопедическим основанием и подъемным механизмом.
белая глянцевая спальня с цветочным рисунком

Другой недорогой спальный комплект, Глянец – 12, радует фасадами из МДФ. Эта мебель великолепно смотрится за счет особого глянцевого покрытия и оригинального цветочного рисунка, который повторяется в отделке разных элементов. В набор входит кровать с матрасом, распашной шкаф, комод и тумбочка. Как видите, здесь уместятся спальные принадлежности и многочисленные личные вещи.

Стиль и практичность

белая спальня экстралоск с фиолетовыми вставками

Идеально впишется в современный интерьер спальня Экстралоск – 1. Эта мебель из ЛДСП отличается стильным внешним видом: она оформлена с использованием пленки ПВХ и МДФ с матовым или древесным покрытием. Разные части гарнитура удачно сочетаются между собой. Яркий дизайн дополняют зеркала, установленные на фасаде распашного шкафа.
белая глянцевая спальня с большим шкафом и комодом

Еще один стильный спальный комплект — Модерн – 7. Как и предыдущий набор, он изготовлен из ЛДСП с МДФ-фасадами. Причем, вы можете выбрать матовый, глянцевый или древесный рисунок пленки МДФ. Особенность комплектации этого гарнитура — две прикроватные тумбочки, которые можно поставить слева и справа от двухспальной кровати, что очень удобно.


Новый тренд — экологичность

белая спальня из массива сосны

Сегодня в моде — экологичная мебель из натурального массива. У нас в магазине есть такие деревянные гарнитуры, один из них — спальня Джела. Все предметы этого набора изготовлены из сосновой древесины — теплого, мягкого, экологически чистого материала. Обратите внимание, что деревянная кровать оснащена мягким изголовьем из искусственной кожи. Помимо этого, в комплект включены тумба и комод, также выполненные из массива дерева.




назад

Купить мебель в Москве —
интернет магазин «Mebel Trade»

Мебельный интернет-магазин «Мебель-Трэйд» — это доступная по цене корпусная мебель от разных производителей в одном месте. Мы поможем Вам обустроить любой интерьер — дома, офиса и дачи. Корпусная мебель: модульная мебель, мебель для спальни, мебель для гостиной, мебель для детской, мебель для прихожей, стенки и горки, шкафы, столы, стулья и т. д.


Мы дорожим своими клиентами, поэтому принимая решение о сотрудничестве с новым партнером, мы стремимся не просто расширить ассортимент в нашем интернет-магазине «мебель-трэйд» для Вас, но и повысить качество поставляемой продукции.


Перед началом сотрудничества мы посещаем производства наших контрагентов, осматривая качество готовых изделий и слаженный процесс от отдела менеджмента до логистики. Сроки изготовления и получения заказов Вас приятно удивят — от 2-5 дней.